Hajos Fitnessküche 07 - Kirschkompott mit Casein Protein
Sonntag, 28. März 2010
Zubereitungszeit: ca. 3 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
75 g tiefgefrorene Kirschen (entsteint)
300 ml fettarme Milch
30 g Body Attack 100% Casein Protein (Vanille)
1 EL Walden Farms Schokoladensauce
Und so wirds gemacht:
1.Die Kirschen bei Zimmertemperatur (Dauer ca. 4 Std.) oder in der Mikrowelle auftauen.
2.Den Shaker mit der Milch auffüllen und das Milchprotein hinzugeben. Den Shaker mit dem Drehverschluss verschließen und alles etwa ½ Minute kräftig in der Hand schütteln.
3.Die aufgetauten Kirschen in eine Dessertschale füllen und den sattmachenden Casein Shake von Body Attack darübergeben.
4.Zum Schluss mit Walden Farms Schokoladensauce verzieren und genießen.