Hajos Fitnessküche 08 - Low Carb Nudelsalat mit Thunfisch
Sonntag, 28. März 2010
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
50 g Body Attack Low Carb Nudeln
½ Dose Thunfisch in Öl (MSC-Zertifikat)
1 rote Paprika
½ süßer Apfel (Golden Delicious)
2 Stangen Frühlingszwiebeln
4 Gewürzgurken oder 6-8 Cornichons
2 EL saure Sahne (10% Fett)
Gewürze: Jodsalz, schwarzer Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel
Und so wirds gemacht:
1. Kochtopf mit heißem Wasser aufstellen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und etwa 7-10 Minuten je nach Bissfestigkeit gar kochen.
2. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.
5. Die Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
6. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
7. Alles in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne und den Gewürzen verrühren.
8. Die Nudeln abschütten und kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Danach gut Abtropfen lassen und unter den Salat heben. Auf Teller anrichten und servieren.