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Hajos Fitnessküche 05 - Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

Hajos Fitnessküche 05 - Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

Sonntag, 28. März 2010




Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion:
3 mittelgroße Pellkartoffeln
40g Feldsalat
60ml Walden Farms Italian Dressing
2 Roastbratwürste
2 EL Olivenöl
30ml Walden Farms Berbecue Sauce


Und so wirds gemacht:

1. Die Pellkartoffel etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Kochtopf gar kochen. Das Kochwasser mit Kümmel und Salz bestreuen. Danach die festkochenden Kartoffeln pellen und etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
2. Die abgekühlten Pellkartoffeln halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3. Den Feldsalat gründlich im Wasser waschen und etwa 3 Minuten im Wasser liegen lassen. Dadurch sollen die Bitterstoffe (z.B. Nitrat, Oxalsäure) im Salat reduziert werden. Den Feldsalat auf ein Sieb zum Abtropfen geben und anschließend mit dem Messer klein schneiden.
4. Die Kartoffeln und den Feldsalat in eine Schüssel geben und mit den Walden Farms Italian Dressing gut vermengen.
5. Die Bratwurst auf einer Seite mehrmals einschneiden und im heißen Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bratwurst gelegentlich wenden.
6. Den Kartoffel-Feldsalat und die Grillwurst zusammen mit der Walden Farms Barbecue Sauce auf ein Teller geben und servieren.